小松菜やきそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やすし101
小松菜の苦みがやきそばに個性を加えます。

材料(1人分)

やきそば
1人分
小松菜
1/3袋
玉ねぎ
1/4個
人参
1/8個

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひき、中火で適当な大きさに切った小松菜、人参、玉ねぎを炒める。
  2. 2
    野菜がしなったら、やきそばを入れ、水を少し入れ混ぜる。
  3. 3
    やきそばがほぐれたら、やきそばについているソースを入れ、よく混ぜれば出来上がり。

きっかけ

キャベツ以外のやきそばに挑戦したかった。

公開日:2014/05/17

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする