きんとん餡と甘栗入り ふんわりパン レシピ・作り方
![きんとん餡と甘栗入り ふんわりパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/674a1ed85fcdf96caf374aecc837301945084015.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤人分)
- 牛乳 120cc
- 卵+水 140g
- 強力粉 450g
- 塩 7.8g
- てん菜糖 56g
- 栗きんとんの餡 35g
- バター 35g
- ドライイースト 5.8g
- 甘栗 160g
作り方
- 1 全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れ、普通焼きコースのスイッチを入れる。
- 2 パンが焼き上がったらすぐにワイヤーラックなどに乗せて、あら熱を取って、食べ易い大きさにスライスして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません