サツマイモクリーム入りでしっとりパネトーネ レシピ・作り方
![サツマイモクリーム入りでしっとりパネトーネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/814a3cea0a44ff3259932181b3e1dc26fbdd37e8.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2斤分人分)
作り方
- 1 *サツマイモクリームはID1440004476を参考にして作っておく。
-
2
ドライアンズとプルーンは4等分に切って、レーズンやドライクランベリーと合わせてラム酒に漬け込んで柔らかくする。
柔らかくなったら汁気を切っておく。 -
3
1、2、その他全ての材料をホームベーカリーのパンケースに入れて普通焼きコースのスイッチを入れる。
焼き上がったらワイヤーラックの上に乗せてあら熱が取れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- クリスマス向けアレンジ
- 料理名
- パネトーネ
![masya0928](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77df9ccdd60536e3b0ad82265c9f7ea5b606efe0.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません