イタリア風? バジル豚玉 レシピ・作り方
![イタリア風? バジル豚玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cfcc33818ccec3712d875bcb8fdd1c63d423b06.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小麦粉、水、卵、牛肉ダシダをあわせて30分以上寝かせる。焼く直前にベーキングパウダーを加えます。
-
2
キャベツは細切り、バジルは手でちぎります。
-
3
1に2を加えて混ぜます。
-
4
フライパンに油を入れて豚肉を焼きます。
-
5
3を加えてふたをして蒸し焼きにします。表3~分、裏3分(中火)、最後にウスターソースを入れて焼き付けます。
-
6
皿に盛り付けて、バジルを飾り、マヨネーズとトンカツソースをかけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- バジル豚玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません