お弁当に♪ うずらたまご で セイウチ レシピ・作り方
![お弁当に♪ うずらたまご で セイウチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6eb5d1039bea895db3f53b51af0db414d7cf0af.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2セイウチ人分)
作り方
-
1
かまぼこ をストローで
抜きます -
2
抜いた かまぼこ を
茹でた うずら卵に2個
くっつけます -
3
目と鼻を のり で作ります
(このじてんで アザラシ) -
4
かまぼこ で キバ を
付けて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
![くれぱす ぬりえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7feb2dc9196d30a155f72bbd5fb581cd97db18b.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません