簡単タイ料理 鶏の手羽先のナンプラーグリルつくったよ

簡単タイ料理 鶏の手羽先のナンプラーグリル

「簡単タイ料理 鶏の手羽先のナンプラーグリル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • chaachan6066
    chaachan6066
    2013/07/18 06:17:50
    ナンプラーとお酒を2時間以上漬けこみました。ナンプラー味は初めてですがしっかり味が浸み込んで美味しくいただきました。
ナンプラーも合いますね!ご馳走さまでした。
    ナンプラーとお酒を2時間以上漬けこみました。ナンプラー味は初めてですがしっかり味が浸み込んで美味しくいただきました。
    ナンプラーも合いますね!ご馳走さまでした。
    ナンプラーは加熱することでいい香りになるんですよね~~。チャーハンの仕上げに鍋肌にたらしてもおいしいです!つくレポありがとうございました~~!
  • みつやん0211
    みつやん0211
    2012/09/12 00:15:51
    沢山作るので先っぽは切りました。グリルで焼くのは初めてでした。簡単でいいですね!香ばしく焼けて味付けもバッチリ!美味しかったです。有難うございました。
    沢山作るので先っぽは切りました。グリルで焼くのは初めてでした。簡単でいいですね!香ばしく焼けて味付けもバッチリ!美味しかったです。有難うございました。
    わ~~~おいしそうです!焦げ目が良いんですよね(^^)つくレポありがとうございました~~。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る