簡単 にんじんバンバンジー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
一点集中力
キュウリがやたら高かったので、代わりにキャロットラベ(にんじんの細切り)で代用しました。しゃくしゃくで美味しいです。

材料(1~2人分)

茹で鶏 ID:1440003016
1/2枚分
にんじん
大1/2本
ゴマドレッシング
大匙2杯
からし 好みで
少々

作り方

  1. 1
    にんじんは皮をむいて、野菜削り器で細切りにします。
  2. 2
    これに、8ミリ~1センチにスライスした茹で鶏を乗せます。
  3. 3
    上にゴマドレッシングをかけます。好みで、からしを添えます。

おいしくなるコツ

常備菜の茹で鶏を使いました。簡単で、美味しいですよ。 茹で鶏レシピ ID:1440003016

きっかけ

キュウリがやたら高いので代わりに比較的安いにんじんで作りました。

公開日:2012/04/08

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ビールに合う ワインに合う 茹で鶏 バンバンジー
料理名
にんじんバンバンジー

このレシピを作ったユーザ

一点集中力 残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。 ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする