簡単 にんじんバンバンジー レシピ・作り方

簡単 にんじんバンバンジー
  • 5分以内
  • 100円以下
一点集中力
一点集中力
キュウリがやたら高かったので、代わりにキャロットラベ(にんじんの細切り)で代用しました。しゃくしゃくで美味しいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて、野菜削り器で細切りにします。
  2. 2 これに、8ミリ~1センチにスライスした茹で鶏を乗せます。
  3. 3 上にゴマドレッシングをかけます。好みで、からしを添えます。

きっかけ

キュウリがやたら高いので代わりに比較的安いにんじんで作りました。

おいしくなるコツ

常備菜の茹で鶏を使いました。簡単で、美味しいですよ。 茹で鶏レシピ ID:1440003016

  • レシピID:1440003242
  • 公開日:2012/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
ビールに合う ワインに合う 茹で鶏 バンバンジー
料理名
にんじんバンバンジー
一点集中力
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る