簡単 にんじんバンバンジー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむいて、野菜削り器で細切りにします。
- 2 これに、8ミリ~1センチにスライスした茹で鶏を乗せます。
- 3 上にゴマドレッシングをかけます。好みで、からしを添えます。
きっかけ
キュウリがやたら高いので代わりに比較的安いにんじんで作りました。
おいしくなるコツ
常備菜の茹で鶏を使いました。簡単で、美味しいですよ。 茹で鶏レシピ ID:1440003016
- レシピID:1440003242
- 公開日:2012/04/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- にんじんバンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません