作り方
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- 1
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- 普通のウインナーでもOKですが、今回は辛いチョリソーウインナーを使用
ななめ切りにする(赤いツブツブが見えている)
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- 2
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- フライパンでウインナーを炒める
切り口に焼き色をしっかりつける
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- 3
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- 水分をしっかり絞ったゆで菜の花を加えてひとあおり
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- 4
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- 七味唐辛子をお好みの分量加える
※一味だと、量を控える
※ガツンと、大さじ1入れた
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- 5
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- 鍋肌からめんつゆを回し入れてひとあおり、汁気が飛んだら完成
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- 6
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- 17cm 2皿分
(ノ∀`) mechiya-kara-desu
おいしくなるコツ
ウインナーをしっかり焼き、ゆで菜の花投入後は、強火でサッと仕上げる
ただでさえ辛いウインナーを更に辛くする Y(>_<、)Y karakute-umai
きっかけ
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