本格派たまごスープ!卵がふわっふわに仕上がるコツ♪つくったよ

みんながつくった数 164 件
つくったよスタンプ46件
つくったよレポート 118件(109人)
-
華たん。2015/01/28 12:33:26ネギがなかったけど、すごく美味しかったです。ありがとうございました。うれしいつくレポありがとうございます♪(´ ▽ `)
-
r0417n06132015/01/13 21:15:18ご馳走様でした!うれしいつくレポありがとうございます☆
-
ひぃたん05212014/12/18 20:41:02本当に卵がふわふわになりました♡
とっても美味しかったです(*´ω`*)うれしいつくレポありがとうございます☆ -
ビッギーバック2014/11/26 16:34:13オイスターと生姜で本格的になりました♪
トロミのコツも教えて頂き勉強になりました(^-^)わわ♡ とても美味しそうです~。嬉しいつくレポありがとうございます☆ -
みぃちゅんらぶ2014/10/23 10:29:38具を入れすぎました(^-^;
これからも活用します♪うれしいつくレポありがとうございます☆ -
まろん☆パッケ2014/10/10 16:56:37ネギなかったので、小松菜入れましたー!
たまごふわっふわ♥︎
片栗粉が入ってるので、冷めにくいのも良かったです(^^)これからの季節はとろみがあるとあったまりますよね。嬉しいつくレポありがとうございます☆ -
春5月2014/09/05 18:49:31ちょっと具が多くなってしまいましたが、卵ふわふわで、ほどよくとろりで美味しかったです(^ ^)具だくさんで美味しそう~♪(´ ▽ `) 嬉しいつくレポありがとうございます☆
-
☆☆☆もちこ☆☆☆2014/08/27 01:04:10美味しく出来ました♪嬉しいつくレポありがとうございます♪
-
rara407802722014/08/03 12:49:09リピートです♡本当に簡単であっとゆうまに出来るので毎回ありがだいです(T_T)♡いつも嬉しいつくレポありがとうございます☆
-
択六2014/07/03 19:06:29簡単なのに、とても美味しかったです。
また作ろうと思います♪嬉しいつくレポありがとうございます☆ -
+green+2014/06/19 21:32:56美味しかったです♪でも、玉子ふわふわならず!リベンジします。ぐつぐつ沸騰しているときに少しずつ溶き卵を回すようにいれてみて下さいね。つくレポありがとうございます✩
-
rara407802722014/06/16 19:12:10簡単美味!あっとゆー間にできました♡ご飯完成の5分前から作れば熱々で食べれますね(*^^*)レシピありがとうございましたヽ(*^ω^*)ノメインもとっても美味しそうです~。嬉しいつくレポありがとうございます☆彡
-
華姫87542014/05/18 19:32:59とーっても簡単にふわふわの玉子ができました。沸騰させることが重要なんですね。また作りまーす☆ふわふわで美味しそうです。嬉しいつくレポありがとうございます☆
-
つるリンリン2014/05/12 19:19:44とーっても美味しかったです!ご馳走さまでしたー!嬉しいつくレポありがとうございます♪(´ ▽ `)
-
やあ☆こ☆あや2014/04/25 10:44:20簡単にできました★
おいしかったです◎ふわふわですね♪(´ ▽ `) うれしいつくレポありがとうございます! -
kiko22182014/04/13 21:24:39お家で本格スープが出来ましたぁ〜。
美味しい〜。器もおしゃれでとっても美味しそうです~♡ 嬉しいつくレポありがとうございます♪ -
gusuka_pico2014/04/02 20:36:11体調が悪い夫に作りました。2回もおかわりしてくれました。旦那様、体調悪いのに2回もおかわりして下さって・・・、明日には元気になっていますように☆嬉しいつくレポありがとうございます!
-
ひとみ12182014/03/26 17:16:21たまごがふわふわでした☆優しい味で心もポッカポカ〜‼︎ご馳走様でした。とっても美味しそうです~♡ 嬉しいつくレポありがとうございます♪(´ ε `)
-
ポンコンママ2014/03/23 22:23:53作ってます(≧∇≦)
美味しく出来そう(^ ^)嬉しいつくレポありがとうございます♪ -
梅ちゃん15802014/03/14 20:12:16お店で食べるように卵がふわふわになったので感動でした!ごちそうさまでした。とっても美味しそうです~。嬉しいつくレポありがとうございます♪(´ ▽ `)
-
r0417n06132014/03/10 22:23:10ふわふわ卵スープになりました!ごちそうさまでした。美味しそうです♬嬉しいつくレポありがとうございます♡
-
プチなすび2014/03/10 16:22:11我が家で人気のスープ 何度もリピしてます。今回は人参入れてみました。色々応用できて嬉しい!!今度は和風だしで作ってみます!そうなんです。色々応用が利くんです。レシピでも紹介しておりますが、しめじの中華だしスープもお勧めです。嬉しいつくレポありがとうございます♪
-
なお96052014/02/23 08:02:20優しい味でとてもおいしかったです。
今度は和風で作ってみます。和風だしの卵スープもとっても美味しく仕上がるので是非お試しください♪嬉しいつくレポありがとうございます♪ -
なっちゃんゆず味2014/02/19 20:05:08上手くできました~(*^^*)ふわふわの卵、美味しいですね♪ごちそうさまでした☆卵がふわふわだと嬉しくなっちゃいますよね♡ 嬉しいつくレポありがとうございます!