エビの簡単な剥き方 アルゼンチン赤エビの刺身つくったよ
「エビの簡単な剥き方 アルゼンチン赤エビの刺身」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
なっちゃんまま2021/08/24 23:07:26美味しく頂きました。おいしそうですね!つくレポありがとうございました。
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2020/12/28 06:49:17私もアルゼンチン赤海老大好きです♪いつも剥くのに手間取ってましたが、このレシピのおかげで上手に出来ました(*^-^*)きれいに剥けてますね~~。すごく上手!おいしそうです!つくレポありがとうございました!
-
さこ☆2020/09/06 20:47:07始めて赤海老を買ったので参考にしました♪むきたての海老のお刺身、とってもおいしかったです!きれいに向けてますね~~!おいしそうです!つくレポありがとうございました(^^)
-
miriri36882015/03/11 20:01:18とても剥きやすいですね!^o^今まで適当に剥いていたので勉強になりました♡ありがとうございます☆むちゃくちゃきれいです!赤海老、安い割においしいので大好きです(^^)
つくレポありがとうございました! -
とりあえず乾杯2015/01/27 10:34:50勉強になりました。
ごちそーさま。きれいに剥けました?つくれぽありがとうございました(^^) -
えぃりあす2013/09/21 00:51:40パスタを作るつもりで、買って来た「お刺身用の赤エビ」です。
レシピ見つけて、こっそり?自分用に…
つるん!と、綺麗に向けました。
背ワタは、引き抜きました♪やっぱり新鮮なえびが手に入ったら・・・やりたいですよね~~~お刺身!おいしそうです~~~つくレポありがとうございました! -
通販大好き55872012/05/23 21:05:04ぷりぷりのエビが手に入ったので(*^^*)綺麗に剥けました。ありがとうございました。美味しそう!簡単だったでしょう???つくレポありがとうございました!