帆立のカダイフフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぽぽちゃんsan
にんにく・パセリ・バターのエスカルゴバターは多めに作って冷凍庫で保存しておけます

材料(2人分)

帆立貝柱(生)
6個
カダイフ
少々
少々
小麦粉
少々
にんにく
少々
パセリ
少々
バター
20~30g

作り方

  1. 1
    ほたてに小麦粉・溶き卵・カダイフをつけて油で揚げ、皿に盛る
  2. 2
    エスカルゴバター(にんにく・パセリ・バター)をフライパンで温め帆立の周りにちらす

おいしくなるコツ

帆立はしっかり溶き卵で濡らし、カダイフをしっかりつけてください

きっかけ

冷凍庫整理をしていて作りました

公開日:2011/02/20

関連情報

カテゴリ
ホタテ
関連キーワード
簡単 オシャレ フライ カダイフ
料理名
帆立フライ

このレシピを作ったユーザ

ぽぽちゃんsan 出来るだけ簡単な、短時間で出来るお料理を作っています

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする