作り方
-
- 1
- ちくわを3等分にする
-
- 2
- 茹でたブロッコリーを適当な大きさにカットしてちくわに差し込む
-
- 3
- たまごを茹でたまごにし、みじん切りにする
-
- 4
- みじん切りにしたたまごをマヨネーズと塩胡椒で和えてタルタルソースっぽいものにする
おいしくなるコツ
食べる時にタルタルソースっぽいものをぺったりとつけていただきます♪
その他お気に入りのディップなどでもおいしくいただけます☆
きっかけ
冷蔵庫の余り物で作りました(*ノェノ)
関連情報
- カテゴリ
-
ブロッコリー
- 料理名
-
ちくわとブロッコリーのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません