材料(5人分)
- エリンギ
- 1本
- 舞茸
- 1/2パック
- しいたけ
- 3枚
- ブナピー
- 1袋
- バター
- 大さじ1
- 水
- 適量
- コンソメスープの素
- 1袋
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 舞茸・ブナピーは手でほぐし、エリンギ・椎茸は適当な大きさに切り分けます
-
- 2
- 熱した鍋にバターをひき、キノコ類を炒めます
-
- 3
- 水とコンソメスープの素を加え、塩コショウで味を調えたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません