ツナとトマトとチーズの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パセリはみじん切りに、トマトはヘタを取って横半分に切り、種を取り除いてざく切りにします
- 2 玉ねぎをすりおろし、酢・オリーブオイル・塩・パセリ・切ったトマトを混ぜ合わせます
- 3 ツナは汁を切ってほぐし、チーズは1cm角に切り分けます
- 4 パスタは塩を少々加えた熱湯で茹で、冷水でよく冷やし十分に水気を切ります
- 5 パスタと②を和えてよく混ぜ、③を加えて軽く混ぜたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません