材料(4人分)
- なす
- 3本
- アスパラ
- 15本
- トマトピューレ
- 200g
- コンソメの素
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ナスはざく切りに、アスパラは皮を剥いて一口大に切り分けます
-
- 2
- オリーブ油をひいたフライパンで、ナス・アスパラを炒めます
-
- 3
- トマトピューレ・コンソメの素を加えて煮立て、塩コショウで味を整えたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
関連情報
- カテゴリ
-
なす全般
- 料理名
-
なすとアスパラのトマト煮
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません