材料(5人分)
- 春巻きの皮
- 10枚
- ワカサギ
- 10匹
- アスパラ
- 1束
- 角餅
- 2個
- スライスチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ワカサギの中骨を取り除きます
-
- 2
- アスパラはサッと茹で、4~5cmに切り分けます
-
- 3
- 角餅とスライスチーズは10等分に切り分けます
-
- 4
- 春巻きの皮にワカサギ・アスパラ・角餅・スライスチーズをのせて巻きます
-
- 5
- テフロンフライパンでこんがり焼いたら、マスタードとケチャップをかけて出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません