材料(4人分)
- ブリの切り身
- 4枚
- 塩コショウ
- 少々
- 粉チーズ
- 適量
- パセリ
- 適量
- オリーブオイル
- 大さじ2
- にんにく
- 4片
- レモン汁
- 適量
作り方
-
- 1
- ぶりの切り身に塩コショウをし、粉チーズ・パセリを満遍なくつけます
-
- 2
- オリーブオイルをひいたフライパンでにんにくを炒め、香り出しをします
-
- 3
- ぶりの切り身を入れ、両面を焼いたらお皿に盛り付け、レモン汁をかけたら出来上がり
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません