アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

ブリの切り身
4枚
塩コショウ
少々
粉チーズ
適量
パセリ
適量
オリーブオイル
大さじ2
にんにく
4片
レモン汁
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの切り身に塩コショウをし、粉チーズ・パセリを満遍なくつけます
  2. 2
    オリーブオイルをひいたフライパンでにんにくを炒め、香り出しをします
  3. 3
    ぶりの切り身を入れ、両面を焼いたらお皿に盛り付け、レモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

公開日:2010/08/30

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
焼き物 冬の幸 イタリアン風 簡単
料理名
ぶりの粉チーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

やまがたん(楽天) 夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。 大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。 ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする