材料(2人分)
- 豚肉
- 100g
- チンゲンサイ
- 200g
- コチュジャン
- 10g
- にんにくチューブ
- 3g
- 砂糖
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- チンゲンサイを一口サイズ(3cm)にきり、耐熱容器にいれる
-
- 2
- ラップをして、電子レンジ600w3分加熱
-
- 3
- 豚肉を一口サイズに切る
-
- 4
- テフロン加工のフライパンで豚肉を両面、中火で焼く
-
- 5
- コチュジャン、砂糖、にんにくチューブを合わせる
-
- 6
- チンゲンサイと5の調味料をいれて、調味料が全体にいきわたるように炒める
-
- 7
- 水分が無くなる炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません