アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の膝軟骨とネギのアヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ12
おつままに

材料(2人分)

膝軟骨
150g
ネギ
2本
クレージーソルト
小さじ1
白出汁
大さじ1
ニンニク
2欠片
オリーブオイル
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンニクをみじん切りにする。
    ネギを2cmぬらいに輪切りにする。
  2. 2
    スキレットにニンニクとオリーブオイルを入れて弱火にかける。
  3. 3
    膝軟骨とネギを入れて煮込む。
  4. 4
    クレージーソルトをかける。
  5. 5
    全体に火が通ったら白出汁をかけて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

おつまみに

公開日:2023/03/27

関連情報

カテゴリ
アヒージョ長ネギ(ねぎ)ガーリック・にんにくスキレット

このレシピを作ったユーザ

パンダ12 ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする