アプリで広告非表示を体験しよう

インゲン豆のピーナッツバター和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Oh Tani
スキッピークリーミーピーナッツバターを使っています。

材料(4人分)

インゲン豆
200g
ピーナッツバター
大さじ1
醤油
大さじ1
大さじ1
鰹昆布つゆ
大さじ1
飾り用刻んだピーナッツ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲン豆を適当な長さに切り炒める。
  2. 2
    調味料を全部混ぜ合わせ炒めているインゲンに絡ませていく。
  3. 3
    全体がよくまぜひと炒めできたらお皿に盛る。
  4. 4
    刻んだピーナッツを振りかけるw

おいしくなるコツ

刻んだピーナッツをプラスで使うとザクザク食感が楽しめます。

きっかけ

ピーナッツバター消費

公開日:2022/11/26

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の豆簡単おつまみ300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

Oh Tani 初心者です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする