おつまみ レバーの胡麻油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ12
おつまみに

材料(2人分)

レバー
200g
胡麻油
大さじ1
小さじ1

作り方

  1. 1
    レバーを一口大に切ります
  2. 2
    血合を取るために流水で洗います
  3. 3
    胡麻油と塩をレバーと和えます
  4. 4
    フライパンでよく焼きます
  5. 5
    盛り付けて出来上がり

おいしくなるコツ

よく焼きます

きっかけ

おつまみが作りたくて

公開日:2022/05/08

関連情報

カテゴリ
鶏レバー

このレシピを作ったユーザ

パンダ12 ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする