豆乳カスタードのパイ レシピ・作り方
![豆乳カスタードのパイ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe2225d5c9504df635674e1513711235083f2807.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷凍パイシート 1枚
- ●豆乳 300ml
- ●砂糖 大さじ3
- ●強力粉 大さじ3
作り方
- 1 冷凍パイシートは10分ほど常温で解凍する
- 2 ●をボールに入れよく混ぜ合わせる
- 3 2をレンジで600w2分チンする
- 4 3をよく混ぜ合わせ再度レンジで600w1分チンする
- 5 4をあと2回繰り返す
- 6 1を6当分に分け丸く広げフォークで穴を開ける
- 7 6をマフィン型に敷く
- 8 7を200℃に予熱したオーブンで15分焼く
- 9 8に5を均等に入れる
- 10 9を200℃のオーブンで15分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません