材料(1人分)
- ●お餅
- 1個
- ●ブラックコーヒー
- 20ml
- ●スティックシュガー
- 1本
- ◇クリームチーズ
- 30g
- ◇練乳
- 20g
- ココアパウダー
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ●を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
-
- 2
- 1のお餅の上下を返して再度レンジで600w30秒チンする
-
- 3
- 2を混ぜ合わせひとまとまりにする
-
- 4
- ◇をよく混ぜ合わせる
-
- 5
- サラランラップにココアパウダーを薄く広げて3をのせる
-
- 6
- 5に4をのせる
-
- 7
- 6をサラランラップごと丸めて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません