アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんとにんじんの豚ロールフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちーーも
お弁当に入っていると色鮮やかで喜ばれるのでは…☆

材料(2人分)

豚ロース薄切り肉
8枚
いんげん
1パック
にんじん
1/2個
塩、コショウ
ふたふり
水+天ぷら粉
各大さじ2
パン粉
大さじ2
とんかつソース
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    (下準備)

    ・いんげんは両端を落とし、にんじんはいんげんの長さに合わせて1cm幅くらいに切り、両方チンしておく

    ・豚肉を縦に重ねて並べいんげんとにんじんを乗せて巻き塩胡椒をする
  2. 2
    ・水溶き天ぷら粉、パン粉の順番につけ、分量外の油を引いたフライパンで焼き揚げたら完成♪とんかつソースでどうぞ〜

おいしくなるコツ

お弁当にもどうぞ♪

きっかけ

フライも美味しいと思いまして。

公開日:2021/10/27

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ肉巻き豚ロース薄切りにんじん

このレシピを作ったユーザ

ちーーも 皆さまはじめまして♪ 簡単に作れる料理を少しずつのせていきます☺ 基本、薄味なので、調味料はお好みで少しずつ 多めにしていただくと良いかもしれません! まだまだ初心者ですが、皆さまのレシピからたくさん 勉強して料理の腕をあげたいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする