ささみ肉の餃子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 7枚
- ささみ肉 60g
作り方
- 1 ささみ肉をカットします。
- 2 カットしたささみ肉を餃子の皮に包み込みます。
- 3 フライパンに餃子をいれて蓋をしながら芯まで火が通るように加熱します。
- 4 裏面が焼けたら、各表面を焼いていき完成です。完成画像位までの焼き色が目安です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみ肉の餃子焼き
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
rila79982021/10/25 18:59とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)