ささみ肉の餃子焼き レシピ・作り方

ささみ肉の餃子焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみ肉をカットします。
  2. 2 カットしたささみ肉を餃子の皮に包み込みます。
  3. 3 フライパンに餃子をいれて蓋をしながら芯まで火が通るように加熱します。
  4. 4 裏面が焼けたら、各表面を焼いていき完成です。完成画像位までの焼き色が目安です。

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430023594
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮
料理名
ささみ肉の餃子焼き
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • rila7998
    rila7998
    2021/10/25 18:59
    ささみ肉の餃子焼き
    とても美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る