アプリで広告非表示を体験しよう

高野豆腐の豚汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゴま
うまい

材料(1人分)

高野豆腐
50g
豚こま肉
100g
エリンギ
30g
白菜
30g
600ml
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水、味噌を投入して混ぜながら加熱します。
  2. 2
    各材料をカットし、鍋に投入します。
  3. 3
    かき混ぜながら加熱したら完成です。

きっかけ

うまい

公開日:2021/10/20

関連情報

カテゴリ
豚汁高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
高野豆腐の豚汁

このレシピを作ったユーザ

ゴま 作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする