さっぱりナスの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを切る。
- 2 フライパンに5ミリくらいの厚さに油を敷き、ナスを揚げ焼きする。
- 3 揚げたナスを容器に入れ、ポン酢を注ぐ。おろした生姜を加え、10分以上味をなじませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
inunkun
小麦粉などのアレルギーがあるので、小麦粉をできるだけ使わない料理を作っています。
毎日ご飯と味噌汁と漬物、野菜のおかずで生きてます。
野菜中心のレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)