もやしのもんじゃ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もんじゃ粉と水を投入してソースを作ります。
- 2 キャベツ、もやしを投入して加熱します。
- 3 牡蠣のり以外全ての材料、調味料を鉄板に投入します。
- 4 かき混ぜて画像のようになったら牡蠣のりをかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もんじゃ焼き
- 料理名
- もやしのもんじゃ焼き
ゴま
作ったよレポートすぐ承認します。節約、健康を意識した料理を作っていきたいと思います。男勝りな簡単に作れる料理を挙げてきますので見た目に抵抗感ある画像ばっかりですが、実際の味はうまいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)