れんこんのもちもちおやき レシピ・作り方
![れんこんのもちもちおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0dc7ca050804842c1a6cf79057c21ce312f4bd71.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ・れんこんはすりおろし粉末出汁と片栗粉を入れてよく混ぜ、好きな大きさにすくって、油(分量外)を引いたフライパンで両面焼く
- 2 ・しょうゆを回し入れ絡めたら完成♪海苔を巻いてどうぞ〜
きっかけ
れんこんのレパートリーを増やしたくて。
おいしくなるコツ
片栗粉を入れすぎると、お餅みたいになるのでご注意ください!
- レシピID:1430022987
- 公開日:2021/10/06
関連情報
![ちーーも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddccbafb7c017db5613fa87bd8a08c2ec913481b.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません