アプリで広告非表示を体験しよう

味付け半熟卵の串カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
半熟卵がトロッと

材料(2人分)

2個
白だし
大さじ1
●卵液
大さじ1
●豆乳
大さじ1
●小麦粉
大さじ3
パン粉
大さじ2
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    沸騰したお湯に冷蔵庫から出した卵を6分煮る
  2. 2
    1の皮を剥き白だしとジップロックに入れて空気を抜いて一晩冷蔵庫で冷やす
  3. 3
    2に混ぜ合わせた●をつける
  4. 4
    3にパン粉をつける
  5. 5
    4を180℃の油で揚げる
  6. 6
    5がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

変わり種フライを作りたくて考えました

公開日:2021/09/01

関連情報

カテゴリ
半熟卵白だしフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする