レンジでトマトスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショートパスタ 60g
- トマトジュース 100cc
- みず 50cc
- キャベツのざくぎり 一つかみ
- コンソメ 一個
- 塩胡椒 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 パスタを少し短めの時間でキャベツと一緒に茹でておく。
- 2 耐熱皿にトマトジュースと水を入れてレンジで1分チン。コンソメ・塩胡椒を混ぜたら茹でたパスタとキャベツを加えてレンジで1分ほどチン。粉チーズをかけたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません