豆腐でしっとりオートミールプロテインスコーン レシピ・作り方
材料(6個人分)
- ココナッツオイル
- 35g
- プロテイン
- 30g
- オートミール
- 30g
- エリスリトール
- 小さじ1〜2
- おからパウダー
- 10g
- 食用重曹
- 小さじ1/2
- 豆腐
- 130g
- 酢
- 小さじ1/2
- サイリウム
- 小さじ1/2
- いちじく
- 20g
作り方
-
- 1
- ココナッツオイルは固まっていたら耐熱容器で軽くレンジで温める
-
- 2
-
- ポリ袋に全ての材料を入れ一塊になるまでよくこねる
-
- 3
-
- 6等分にカットして、ノンフライヤー 170度15分〜加熱して完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません