豚肉のナスロール レシピ・作り方

豚肉のナスロール
  • 約15分
  • 300円前後
ちーーも
ちーーも
ナスがジューシーで美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・ナスを細切りにし、豚肉を巻き、分量外の油を引いて焼く
  2. 2 ・蓋をして焼き、両面焦げ目がついてナスが柔らかくなったら完成♪

    (からしポン酢をつけてどうぞ☆)

きっかけ

豚ロールのレパートリーを増やしたくて考えました。

おいしくなるコツ

蓋をして蒸し焼きにすることでジューシーに仕上がります!

  • レシピID:1430021786
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉なす全般簡単豚肉料理豚薄切り肉豚ロース薄切り
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る