豚肉のナスロール レシピ・作り方
![豚肉のナスロール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4c492a0435b166376aaa04ade3ee09ec41b6fb4.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・ナスを細切りにし、豚肉を巻き、分量外の油を引いて焼く
-
2
・蓋をして焼き、両面焦げ目がついてナスが柔らかくなったら完成♪
(からしポン酢をつけてどうぞ☆)
きっかけ
豚ロールのレパートリーを増やしたくて考えました。
おいしくなるコツ
蓋をして蒸し焼きにすることでジューシーに仕上がります!
- レシピID:1430021786
- 公開日:2021/05/18
関連情報
![ちーーも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddccbafb7c017db5613fa87bd8a08c2ec913481b.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません