半熟卵のチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ・食パンの中身をくり抜く
- 2 ・バターを熱したフライパンで食パンを両面焼き、卵を落とし入れる
- 3 ・卵の上にスライスチーズ、ハムをのせる
- 4 ・くり抜いたパンをのせ、ひっくり返す
- 5 ・ひっくり返して、焦げ目がついていたら完成♪
きっかけ
いつもはフレンチトーストでしたが、今回は甘くないのを食べたくて考えました。
おいしくなるコツ
卵を入れてからは2分くらいでフライパンから下ろすと、半熟卵が出来ます!
- レシピID:1430021634
- 公開日:2021/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません