半熟卵のチーズトースト レシピ・作り方

半熟卵のチーズトースト
  • 約15分
  • 100円以下
ちーーも
ちーーも
半熟の卵が美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ・食パンの中身をくり抜く
  2. 2 ・バターを熱したフライパンで食パンを両面焼き、卵を落とし入れる
  3. 3 ・卵の上にスライスチーズ、ハムをのせる
  4. 4 ・くり抜いたパンをのせ、ひっくり返す
  5. 5 ・ひっくり返して、焦げ目がついていたら完成♪

きっかけ

いつもはフレンチトーストでしたが、今回は甘くないのを食べたくて考えました。

おいしくなるコツ

卵を入れてからは2分くらいでフライパンから下ろすと、半熟卵が出来ます!

  • レシピID:1430021634
  • 公開日:2021/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の惣菜パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)チーズパン
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る