豆乳アイスクリームと豆乳ヨーグルトをカルアミルクで レシピ・作り方
材料(3人分)
- ●卵
- 1個
- ●豆乳
- 300g
- ●練乳
- 大さじ3
- 豆乳ヨーグルト
- 200g
- カルアミルク
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ●をバイタミックスに入れて滑らかにする
-
- 2
- 1をジップロックに入れ一晩冷凍する
-
- 3
- 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
-
- 4
- 2をバイタミックスに入れて滑らかにする
-
- 5
- 3と4を器に盛りカルアミルクをかけて出来上がり
きっかけ
豆乳アイスクリームをアレンジしたくて考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません