豆乳のチョコレートアイスクリーム レシピ・作り方
![豆乳のチョコレートアイスクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca5f06e2b15b49a7f57d9c0b4b039597dc89cddf.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 卵は白っぽくなるまで泡立てる
- 2 1をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 3 板チョコレートは小さくて分ける
- 4 2と豆乳を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
- 5 4をよく混ぜ合わせて板チョコレートを溶かす
- 6 5をジップロックに入れて一晩冷凍する
- 7 豆乳ヨーグルトと2と6をバイタミックスに入れる
- 8 7が滑らかになったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません