豆乳ヨーグルトとりんごのココア寒天 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2とミルクココアを混ぜ合わせて溶かす
- 4 3を再度レンジで600w1分チンして混ぜ合わせる
- 5 りんごはすりおろして砂糖と耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
- 6 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 7 5と6を軽く混ぜ合わせる
- 8 荒熱が取れた4に7をのせて冷蔵庫で1時間ほど冷やして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません