酒と白だしで卵焼き レシピ・作り方

酒と白だしで卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料をよく混ぜ合わせる
  2. 2 ●を卵焼き器に入れて熱する
  3. 3 2に1の3/4量を入れ丸めながら焼く
  4. 4 3に1の残りの1/4量を入れる
  5. 5 4を丸めながら焼く
  6. 6 5に薄くきつね色がついたら出来上がり

きっかけ

卵焼きをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020178
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きごま油マヨネーズ白だし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る