大根の煮物の醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
醤油麹がアクセントに

材料(2人分)

大根
6cm
●白だし
大さじ2
●酒
大さじ4
●砂糖
大さじ1
醤油麹
大さじ2

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き●と圧力鍋に入れる
  2. 2
    1を1分ほど圧力をかける
  3. 3
    2が冷めたらフライパンで焼く
  4. 4
    3に醤油麹をのせて魚焼きグリルで焼く
  5. 5
    4に焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

大根をアレンジしたくて考えました

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
大根の煮物醤油麹白だし大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする