梅シソのササミ焼鳥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミ 2本
- 大葉 4枚
- 梅シソ(チューブ) 5cm
- クレージーソルト 少々
作り方
- 1 ササミを1.5cmくらいに切る。
- 2 大葉の軸を切り取り、半分に切り分ける
-
3
大葉でササミを包んで串に刺す。
クレージーソルトを振りかける。 -
4
オーブンで10分くらい焼く。
途中で裏返す。 - 5 仕上げに梅シソ(チューブ)をのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
パンダ12
ダッチオーブンとスキレットを使った料理を中心にレシピをあげたいかなと思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)