豆腐とかぼちゃのおやき レシピ・作り方

豆腐とかぼちゃのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
あくびちゃんn
あくびちゃんn
豆腐とかぼちゃのおや

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、皮をむいで
    ゆでる。
    やわらかくなるまで。
  2. 2 豆腐は水気をしっかりとる、

    重石をして。
  3. 3 ボウルにかぼちゃと豆腐、
    片栗粉をいれてまぜる。
  4. 4 形をつくる。
  5. 5 フライパンで両面やく。
    中火で3ふんずつ、
  6. 6 完成

きっかけ

簡単にできるおやき

  • レシピID:1430018885
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おやき離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
あくびちゃんn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る