材料(2人分)
- 凍り豆腐(絹豆腐)
- 1丁
- 卵
- 1個
- チーズ
- 一握り〜お好み
- コンソメ
- 小さじ1〜2
- ニンニクパウダー
- 2振り
- 片栗粉
- 大さじ1.5
- オリーブオイル
- 大さじ1〜2
- マヨネーズ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 凍り豆腐は前日から解凍しておく
-
- 2
- 解凍できた豆腐はよくしぼり
パラパラの状態にしておく
-
- 3
- そこにオリーブオイル以外の材料を加えてよく混ぜる
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを入れて3を一口大の大きさに丸めて焼いて、両面がカリッとしたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません