蒸しキャベツと鶏ハムでサンドイッチ レシピ・作り方

蒸しキャベツと鶏ハムでサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
コチュジャンとチーズで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚にマヨネーズを塗る
  2. 2 キャベツは一口大に切る
  3. 3 2を耐熱容器に入れレンジで600w2分チンする
  4. 4 鶏ハムはスライスする
  5. 5 3と4と●を耐熱容器に入れて混ぜ合わせる
  6. 6 5をレンジで600w1分チンする
  7. 7 6を1で挟んで出来上がり

きっかけ

お弁当のサンドイッチをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017998
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般マヨネーズコチュジャン鶏ハムキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る