豚バラ肉とキャベツのミルフィーユ煮込み レシピ・作り方

豚バラ肉とキャベツのミルフィーユ煮込み
  • 約1時間
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
簡単なのに濃厚です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを洗って水を切る
    豚肉を半分くらいに切る
  2. 2 キャベツの上に豚バラ肉を置いて、その上にキャベツを乗せて、また豚バラ肉を乗せる
  3. 3 5cm大くらいに切る
  4. 4 ダッチオーブンに切れ口が上になるように詰めていく
    一杯になるまで詰める
  5. 5 水を入れて火にかける
    グツグツしてきたらコンソメスープの素をいれる
  6. 6 30分〜45分くらい煮込んで完成

きっかけ

ダッチオーブンを使いたくて

おいしくなるコツ

コツはありません

  • レシピID:1430017879
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ダッチオーブンミルフィーユ鍋キャベツ豚バラ肉
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る