おからパウダークレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料全てをよく混ぜ合わせます。
- 2 熱したフライパンで焼いて完成☆お好みで生クリームや果物等トッピングしてください。
きっかけ
糖質制限中でも甘いものが食べたい!と思いおからパウダーで作ってみました♪生クリームはラカント使用なのでさらに糖質オフで罪悪感ゼロのスイーツです!
おいしくなるコツ
生地を作ったあと10分~20分ほど冷蔵庫でねかせると焼きやすくなるかもしれません。
- レシピID:1430017506
- 公開日:2020/05/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
写真はラカント使用の生クリームとイチゴトッピングです♡