豆乳ヨーグルトとイチゴのアイスクリーム レシピ・作り方

豆乳ヨーグルトとイチゴのアイスクリーム
  • 1時間以上
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
水切りヨーグルトが濃厚に

材料(1人分)

  • 豆乳ヨーグルト 150g
  • イチゴのアイスクリーム 100g
  • ●イチゴ 3個
  • ●砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
  2. 2 ●を耐熱容器に入れてレンジで600w1分チンする
  3. 3 器に1とイチゴのアイスクリームをのせる
  4. 4 3に2をかけて出来上がり

きっかけ

イチゴのアイスクリームをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430017417
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトいちご豆乳ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る