アツアツ!激ウマ餃子 レシピ・作り方
![アツアツ!激ウマ餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c07687928199e9b91c655ad8c9503a2983ab9c3d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを細かく切ります。
-
2
容器に豚ひき肉を入れて醤油2杯、片栗粉2杯を入れます。
-
3
鶏ガラスープの素も約20g掛けます。
-
4
よくかき混ぜたら餃子の皮に水を約2g掛けて包んでいきます。
-
5
キャノーラ油を適量掛けて焼いていきます。
-
6
水を約50gまんべんなく掛けて蓋をして約5分加熱します。
-
7
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
- 料理名
- アツアツ!激ウマ餃子
レポートを送る
2 件