大豆の五目煮で卵焼き レシピ・作り方

大豆の五目煮で卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
大豆の五目煮でボリュームアップ

材料(1人分)

  • 1個
  • 大豆の五目煮 大さじ2
  • 大豆の五目煮の出汁 大さじ1

作り方

  1. 1 全ての材料を耐熱容器に入れてよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をレンジで600w30秒チンする
  3. 3 2を軽く混ぜ合わせて再度レンジで600w30秒チンする
  4. 4 3の上下を返して再度レンジで600w10秒チンして出来上がり

きっかけ

大豆の五目煮をお弁当のおかずにしたくて考えました

  • レシピID:1430017302
  • 公開日:2020/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆その他の電子レンジで作る料理お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る