さんまの身外し炒め レシピ・作り方
![さんまの身外し炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0daca631ec34498ffb6dfc5ef4b4a4d51601246f.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さんま 1匹
- 塩コショウ ひとつまみ
- 醤油 小さじ2/1
- みりん 小さじ2/1
作り方
-
1
さんまを三枚おろしにする。
フライパンで焼く中火で
ひっくりかえす -
2
塩コショウする。
骨を取り除いて身をほぐす。 - 3 醤油、みりんで味をつける。
- 4 完成★
関連情報
- カテゴリ
- さんま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません